Gefüllter Käse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

50gKorinthen
2ElMarc; oder Cognac
3ElWalnusskerne; grob gehackt
100gFrischkäse, nature
;-;Salz
;-;Pfeffer
1ReiferMünster
-- --- oder Reblochon
-- --- oder Camembert
2ElNussöl


Zubereitung:

(* Als Vorspeise, aber auch als Zwischengang vor dem Dessert.
Korinthen eine Stunde in Marc marinieren. Frischkäse mit Korinthen
und Walnüsse mischen, würzen.
Käse zweimal horizontal durchschneiden. Füllung auf beide
Käserondellen verstreichen. Den Käse wieder zusammenstellen. Vor
dem Servieren den Käse in Scheiben schneiden und mit dem Öl
beträufeln.Der Käse kann am Vortag fertig gefüllt werden. Aneinem kühlen Ort
aber nicht im Kühlschrank
aufbewahren.*Quelle: Nach Zeitschrift Tele Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.